會員註冊

以下欄位均為必填,且必須為淡江大學校友

%% accountErrMsg %%
%% passwordErrMsg %%
%% passCheckErrMsg %%
%% nameErrMsg %%
%% bdateErrMsg %%
請輸入學號或身分證字號,好讓我們跟學校核對身分。
%% stuidErrMsg %%
%% hphoneErrMsg %%
%% cphoneErrMsg %%
%% mphoneErrMsg %%
%% livecityErrMsg %%
%% livecityareaErrMsg %%
%% liveaddressErrMsg %%
%% bircityErrMsg %%
%% bircityareaErrMsg %%
%% biraddressErrMsg %%

服務條款

會費

入會費1000元,常年會費1000元(每年度繳交)

會員個人帳戶維護義務

為了使用本服務,會員須同意遵守以下與此服務相關的法律及規定,並同意不干擾別人使用此項服務。

  1. 會員在註冊時需依其提示提供本站正確、最新及完整的資料,且無重複註冊登錄等情況(以下簡稱「會員資料」)。
  2. 維持並立即更新「會員資料」,確保其為正確、精確、最新及完整。若會員提供任何錯誤、不實的資料,本會有權暫停或中止您的帳號。

隱私權及個人資料蒐集與使

本會除法律或因相關主管機關要求外,在未或您授權時,將不會公開您的註冊資料。
本會得就您的個人資料做成會員統計資料分析,以提供更好的服務,在不涉及揭露任何會員的個人身分的統計資料,您同意本會為任何合法的使用。您同意於以下情形發生時,得依法公開您的個人資訊:

  1. 法律明文規定
  2. 為維護國家安全或增進公共利益。
  3. 為免除當事人之生命、身體、自由或財產上之危險。
  4. 為防止他人權益之重大危害。

本服務之智慧財產權

會員必須了解並同意本服務之任何贊助廣告或本服務所提供之任何訊息,包含文字、影像、圖片、動態影帶或其他資料均受著作權、商標權、專利權或其他財產權利及法律而保護,本站各項服務的所有權屬於本服務。會員不可擅自複製、重製、傳輸或散發這些資料,會員必須經本會同意或授權才可使用這些資料。

網路免責條款

本服務有時可能會出現中斷或故障等現象,或許將造成您使用上的不便、資料喪失、錯誤、遭人篡改或其它經濟上的損失等情形。您於使用本服務時宜自行採取防護措施。本會對於您因使用(或無法使用)本服務而造成的損害,不付任何賠償責任。

第三方網站連結免責條款

您可能會於本服務連結至其他業者經營之網站,但不代表本會與該業者有任何關係。其他業者經營的網站均由各該業者自行負責,不屬於本會控制及負責之範圍內。本會不擔保其內容的合適性、可依賴性、即時性、有效性、正確性及完整性。若您在本服務中使用第三方網站提供的服務時,您同意遵守由第三者制定的服務規則。

若有服務條款相關疑問請聯繫本單位,中華智慧生活創新聯盟協會聯絡處電話:02-2599-1258,中華智慧生活創新聯盟協會聯絡處信箱:cselifeia@gmail.com